Pedido não entregue e reembolso ignorado pela PowerDent após falha no suporte ao cliente

Atibaia - SP

15/04/2026 às 10:02

Pedido não entregue + falta de suporte + solicitação de reembolso ignorada

Realizei uma compra com a empresa PowerDent dia 01/04. O pagamento foi devidamente efetuado e, inclusive, recebi a nota fiscal, o que demonstra que o pedido foi processado pela empresa.

No entanto, até o momento não recebi o produto e não tive qualquer retorno efetivo sobre a entrega.

Já tentei contato diversas vezes pelos canais disponibilizados pela empresa, sem sucesso. Não há retorno, não há posicionamento e nem previsão de entrega. Diante da falta de respeito e transparência, solicitei o reembolso do valor pago, porém essa solicitação também está sendo ignorada.

Estou sendo completamente deixada sem suporte, sem produto e sem solução.

Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à entrega do produto no prazo acordado ou à devolução integral do valor pago.

Solicitação:Solicito, com urgência:

A devolução integral do valor pago OU

Uma posição imediata com prazo REAL de entrega

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

Dados do pedido: *****
NF: *****
Data da compra: 01/04/ 2026
Valor pago: R$ 1.057,14

15/04/2026 às 17:29

Prezado Dr. Fabricio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos em relação ao pedido realizado em 01/04/2026. Após análise interna, identificamos que o atraso na entrega ocorreu devido à falta de retorno da transportadora responsável, o que acabou impactando nosso fluxo de informações e resultou em comunicações desencontradas ao longo do atendimento inicial, situação que não condiz com o padrão que buscamos oferecer.

Reconhecemos a insatisfação gerada e entendemos sua decisão pelo cancelamento. Assim que recebemos a solicitação formal, o reembolso foi processado dento do prazo, conforme nossos procedimentos financeiros.

Informamos que o ocorrido já foi tratado internamente, com o objetivo de reforçar nossos controles de acompanhamento logístico, alinhamento entre as áreas Comercial, Logística e SAC, bem como a melhoria na comunicação com nossos parceiros de transporte, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e com a experiência de nossos clientes.

Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
Grupo PDHB

15/04/2026 às 17:37

Obrigado pelo retorno. No entanto, reforço que em nenhum momento fui informado com clareza sobre o que estava acontecendo. Reforcem essa parte !!