Pedido não entregue, informações inconsistentes e falta de solução

09/02/2026 às 16:05
Realizei um pedido junto à empresa do Grupo PDHB, sob o número *****, em 08/01.
Após mais de uma semana sem qualquer retorno ou atualização, recebi apenas em 13/01 a informação de que o produto havia sido faturado, conforme NF n ***** Série 2.
Desde então, não houve comunicação clara sobre prazos de envio ou entrega (foi socitado aguardar até dia 10/02 mas não concordo a dificuldade de atualizar os processos).
Somente após nova cobrança, em 02/02, foi enviado um código de rastreamento que indicava data de saída há mais de 10 dias, o que já causou estranheza.
Logo em seguida, fui informado pela empresa de que o pedido constava como entregue, o que não corresponde à realidade.
Moro em um condomínio de prédios, onde:
Todo o fluxo de recebimento é controlado,
As entregas são filmadas e documentadas,
Não há qualquer registro da entrega deste pedido.
Ou seja, não houve entrega alguma, apesar da confirmação apresentada pela transportadora.
A empresa informou que está solicitando esclarecimentos à transportadora, porém é no mínimo coincidente que a confirmação de uma entrega inexistente tenha ocorrido exatamente no mesmo dia em que formalizei a reclamação.
Estou me sentindo extremamente prejudicado pela falta de transparência, informações inconsistentes e ausência de solução objetiva.
Solicito com urgência:
- A comprovação real da entrega (com evidências válidas), ou
- O reenvio imediato do produto, ou
- O cancelamento da compra com reembolso integral.
Aguardo uma solução concreta e definitiva, pois até o momento o atendimento não resolveu o problema e a responsabilidade pela entrega é da empresa vendedora, independentemente da transportadora.
09/02/2026 às 16:28
Boa tarde Leandro,
Lamentamos o seu descontentamento com nosso produto.
Fizemos contato através do WhatsApp para entender melhor o ocorrido e resolver o quanto antes a sua questão.
Estamos sempre à disposição para melhorar a qualidade dos nossos produtos através do feedback de nossos clientes.
Equipe PowerDent
[email protected]
WhatsApp (11) 91556-8425
10/02/2026 às 17:28
Meu Deus! Inacreditável como resolveram rapidamente o atendimento. Parabéns ao time envolvido! Não apenas resolveram como superaram a expectativa. Não estou sendo pago por este relato, sou cliente comum pedindo apoio nesta plataforma e surpreso com os recentes retornos dos SACs.