Detox Pawer Fit falsificado

Cuiabá - MT
09/09/2021 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um kit com 5 frasco pelo site que eu pensava ser a oficial do produto, porém estou decepcionada, pois, nunca recebi a nota fiscal de compra, eu cobrei e disseram que enviaram pelo meu email, porém nunca encontrei, desconfiei pela falta da nota e também pelos frascos vir com as tampas de cor difetente das amostra, mas me acalmaram dizendo que o original é assim mesmo e que eu podia tomar sem medo. Já tem 3 meses desde o dia da compra e para completar a poucos dias descobri que dentro de cada cápsula tem pó com cores diferentes, sem contar alguns que encontrei vazios sem nada dentro, desde de então deixei de ingerir esses medicamentos. Tomei 1 frasco e meio do produto sem resultado esperado e ainda temo por algumas consequência de saúde por ter administrado esse produto com toda essas suspeitas de ser falsificado.
04/04/2024 às 10:29
A empresa só foi presente para comercializar e entregar o produto porém na hora de responder a minha reclamação e resolver o problema se ausentaram não me dando nenhuma satisfação e acabei ficando no prejuízo do valor total do produto que não continuei o uso devido estar inadequado para o que prometia a empresa ficou fora do ar e do sistema durante o período que eu tentei entrar em contato por telefone e-mail e mesmo pelo site de compra