Defeito no motor, pneus carecas e amortecedores quebrados em veículo comprado com garantia

Brasília - DF
11/03/2026 às 09:45
Comprei um carro pela power full em outubro de 2025, a loja foi super recomendada por amigos e colegas de trabalho (que faziam publicidade inclusive para a loja).
Em uma semana com o veículo, o computador de bordo começou apresentar defeito no motor, levei o veículo na loja e o ***** do pós vendas o levou em uma oficina próxima da loja, lá passaram o computador técnico e a mensagem sumiu. Um mês após, o motor, que segundo o vendedor estava revisado, com menos de 2 mil quilômetros rodados, não tinha uma gota de óleo.
Levei a uma oficina e realizei por conta própria a troca do óleo, após 1 mês o carro já não tinha mais nada de óleo, novamente!
Quando comprei o veículo, já desconfiado de problemas futuros, só fechei o negócio porque me deram 2 anos de garantia pela Gestauto.
Agora, a loja nada faz, só empurrou o veículo para a Gestauto e estou no prejuízo, uma vez que, uso o carro como ferramenta de trabalho.
E esse é o problema mais grave, sem contar que o carro foi me entregue com todos os pneus carecas, me prometeram a substituição e não cumpriram, todos os amortecedores das suspensões quebrados, tive um gasto inicial de mais de 5 mil reais na manutenção.