Fiat Argo com defeito recorrente e omissão sobre origem de locadora

Brasília - DF
27/02/2026 às 18:03
No dia 12/12/2025, comprei um Fiat Argo Drive 1.0, branco, ano 2025, nessa loja. No momento da negociação, o veículo foi apresentado como estando em perfeito estado. Contudo, fui informada de que o carro estava com a bateria descarregada e que não seria possível carregá-la por já ser tarde/noite. Eu e meu marido, confiando nas informações passadas, decidimos prosseguir com a compra.
A entrega do veículo, que deveria ocorrer normalmente, atrasou, sendo realizada após a data 17/12/2025. Já no dia da entrega, o carro apresentou um barulho anormal, totalmente incompatível com o funcionamento de um Argo inclusive já tive outro veículo do mesmo modelo e sei identificar que algo estava errado. (Observação fui orientada que seria 7 dias para entregar onde não foi feito)
Mesmo assim, o responsável pelo pós-venda orientou que utilizássemos o carro durante o final de semana e retornássemos na segunda-feira para verificação. Assim foi feito. O veículo passou por manutenção, porém o problema não foi resolvido de forma definitiva.
Desde então, retornei à loja seis vezes pelo mesmo defeito, sempre com promessas de que o problema seria resolvido, o que nunca aconteceu. Em uma dessas situações, foi necessário inclusive trocar a bateria, pois o carro descarregou com pouquíssimo dias.
Para agravar ainda mais a situação, somente após a compra fui informada de que o veículo era oriundo de locadora (Localiza e outras). Essa informação não foi repassada de forma clara antes do fechamento do negócio. Caso eu soubesse dessa origem, jamais teria comprado o carro.
O sentimento que fica é de frustração, arrependimento e descaso com o consumidor. Após a venda, o atendimento muda completamente, e o cliente fica à mercê de promessas não cumpridas.
Diante de tudo isso, não recomendo a Powerfull Veículos em hipótese alguma e nunca mais voltaria a fazer negócio com essa empresa. Foi, sem dúvida, uma experiência extremamente negativa.
11/04/2026 às 23:26
Não recomendo jamais!!!!