MOBI LIKE PRETO 2023/2024 (VEÍCULO BATIDO E REPROVADO EM LAUDO CAUTELAR)

Brasília - DF
26/01/2026 às 12:36
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a loja POWER FULL e o vendedor Adriano devido à conduta demonstrada na negociação de um Mobi Like Preto (2023/2024). O processo foi marcado por omissões graves e uma manipulação inaceitável no momento da assinatura. O vendedor solicitou meus dados e uma foto sob a alegação de que seriam usados apenas para o banco, mas, na verdade, o link para a assinatura eletrônica do contrato de compra e venda com a loja foi direcionado ao celular do próprio vendedor, e não ao meu. Fui induzida a assinar diretamente no dispositivo dele sob a justificativa de que era apenas um documento de reserva do carro, o que me impediu de identificar se haviam cláusulas e ter acesso ao teor do contrato no meu próprio aparelho.
A gravidade da situação só apareceu no dia da entrega, quando notei a placa do carro amassada. Ao exigir o contrato impresso (que até então não me havia sido entregue) descobri o motivo da ocultação: o documento especificava que o veículo havia sido REPROVADO EM LAUDO CAUTELAR por possuir ESTRUTURA DANIFICADA, sendo inclusive inviável para financiamento. Como conseguiram isso? Essa informação vital foi deliberadamente omitida durante toda a venda e observações que fizemos no veículo. Diante do vício oculto e da manobra na assinatura, recusei a retirada do veículo e não assinei o ATPV, mesmo com a insistência da equipe. Alerto a todos: não retirem o carro da loja se houver qualquer irregularidade, pois a posse dificulta o cancelamento.
Mesmo ciente da falha grave e da omissão sobre o dano estrutural, a POWER FULL agora tenta cobrar uma multa de 10% pelo distrato, agindo com total descaso e deboche após o cancelamento. É um [Editado pelo Reclame Aqui] tentar penalizar o consumidor que foi induzido ao erro e enganado sobre o estado real do bem. Já estamos buscando nossos direitos pelas vias legais para anular qualquer cobrança e denunciar essas práticas abusivas. Fiquem atentos ao histórico deste MOBI LIKE PRETO 2023/2024 - BATIDO E ESTRUTURA DANIFICADA.
27/01/2026 às 12:59
Olá, lamentamos qual quer desconforto que possa ter gerado. Entendemos por partes algumas questões levantadas e pedimos desculpas . Nossa equipe está à disposição para discutir a situação e encontrar uma solução justa e transparente. Por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver isso da melhor forma possível e evitar qualquer mal-entendido. Agradecemos seu feedback e esperamos resolver a situação de forma satisfatória.
inclusive me dispus a falar com vocês desde que vieram na loja, tratamos diretamente, Eu ( Jhonathan ) gerente da loja até aqui me dispus a resolver da melhor forma, aonde vocês procuraram seu advogado para tratar diretamente como nosso setor jurídico, sobre a questão do laudo, o laudo que puxamos eu AFIRMO QUE NÃO TEM LEILÃO NEM SINISTRO. uma das alternativas que eu havia passado para vocês foi de substituir o veiculo já que notaram que existia a possibilidade de ter retoque de pintura no veiculo por causa da placa, Mas não chegamos em um comum acordo. estou a disposição para resolver da melhor forma para ambos
sobre sua fala e a do vendedor, eu busco intervir da melhor maneira possível como tenho feito e recebendo vocês com maior carinho como recebi para tratarmos deste assunto