Problemas com garantia e pós-venda de veículo; solicitação de avaliação positiva forçada na entrega.

Águas Lindas de Goiás - GO

28/10/2025 às 18:07

Não se deixem enganar por um bom marketing, tive problema com a loja e até hoje sem resolução, problemas com garantia do veículo, [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não se deixem enganar por boa avaliação no Google porque no ato da entrega do carro a primeira coisa que fizeram comigo e minha esposa foi tirar uma foto e mandar na avaliarmos no Google o trabalho, inclusive um deles ainda falou avalia bem positivo que tenho um filho para criar com risos ao final e depois disso só tive problemas com carro e loja, são excelentes para vender, e [Editado pelo Reclame Aqui] para solucionar o problema

09/01/2026 às 20:07

Prezado cliente,
Obrigado pelo seu feedback, pedimos desculpas sinceras por esta situação. buscamos trabalhar para resolver sempre da melhor forma para ambos. problema. . Estamos dispostos a sentarmos e pontuar o que ocorreu oferecer uma solução que atenda a necessidade de ambos.
Peço que entre em contato conosco para discutir as opções e encontrar uma solução que fique bom para ambos
se tiver algo que possamos fazer por vos estamos aqui!
Jhonathan
Powerfull Veículos