Veículo ano 24 vendido com vício oculto e propaganda enganosa

Brasília - DF
04/10/2025 às 20:59
Venho aqui deixar registrado,uma reclamação contra a empresa Power full veículos , comprei um carro do ano 24 , o vendedor me informou que era um veículo, sem sinistros que tava apenas com um detalhe no para-choque, quando levo o veículo ao profissional da minha confiança,o veículo tava batido, estourado a parte traseira do para-choque por dentro,levei de volta não quiseram receber,pq disse que assinei a retirada do veículo, fui enganada passei meu veículo no valor de 38 mil mais 500 da transferência,,,meu desejo é o meu dinheiro pago no valor do veículo ou meu veículo de volta, e o cancelamento do contrato com o banco o mais rápido possível estou a pé e preciso do veículo pra trabalhar, veículo de lá não quero mais , carro batido,e sempre deixei claro que se fosse um detalhe no para-choque eu arrumava agora se fosse outra coisa não ia ficar
09/01/2026 às 19:51
Prezada cliente,
Obrigado pelo seu feedback, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Entendemos que a situação é inaceitável trabalhamos até que resolvemos o problema.
Digo que, após análise, resolvemos sua situação:
- Quitar o contrato com o banco e cancelar a venda do veículo
- Devolver o valor integral do veículo (R$ 38.000,00 + R$ 500,00 da transferência)
- Reassumir a posse do veículo e encerrar o negócio
- Penalizar o vendedor responsável por omitir a verdade sobre o estado do veículo
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Jhonathan
Powerfull Veículos"
11/01/2026 às 07:16
Espero que todos sejam felizes,só que não teve avaliação nenhuma em relação até pedir ajuda pra devolver o veículo e trocar por outro,obs, no dia seguinte que peguei o carro,fui obrigada a entrar na justiça,e também acionar a patrulha do consumidor df meu problema foi resolvido dessa forma, fiquei 60 dias sem veículo,mais enfim, todos em seu devido lugar ,e não indico a empresa pra ninguém