Prancha Casca de Ovo

Salvador - BA
07/01/2025 às 14:21
ID: 206581073
Ver todas ReclamaçõesComprei uma prancha da Powerlight modelo Red Monkey, shape de Phil Rajzman. A prancha vem com pouquíssima laminação, extremamente frágil e partiu em 3 pedaços já no quarto dia de uso, numa marola bem pequena. Em um lugar partiu completamente e em outro trincou, partindo parcialmente.
Nunca nem tinha visto algo assim (partir em 3 de uma vez só).
Tem um bom desempenho na água, mas é uma prancha basicamente descartável, não recomendo a ninguém.
Reclamei e o máximo que fizeram foi um desconto na versão em madeira que disseram que é mais resistente. Ainda assim resolvi comprar.
Me deram um prazo absurdo de 60 dias que foram incapazes de cumprir. Já passou o prazo, não recebi e ainda assim tenho que ter o desgaste de ficar cobrando par me enviarem a prancha.
Falta qualidade e é um verdadeiro descaso com o consumidor. Puro marketing.
27/05/2025 às 14:57
Olá Thiago, espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com o seu longboard. Na Powerlight temos como prioridade a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas inicialmente.
Conforme alinhado, em janeiro produzimos uma nova prancha com as especificações acordadas e realizamos um novo envio no dia 15/01.
Agradecemos pela sua compreensão durante esse processo e ficamos felizes em saber que você já está com a sua nova prancha em mãos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura, seja pelo nosso WhatsApp ou e-mail.
Um abraço,
Marion
Atendimento Powerlight Surfboards
28/05/2025 às 11:21
Eu tive que pagar pela nova prancha. Me deram apenas um desconto de 50%, o que já é um absurdo tendo em vista que eu deveria ter recebido sem custos, mas não foi o caso.
O pior é que na resposta a pessou diz que fizeram uma outra prancha como se tivesse sido de graça, claramente escondendo o fato que ainda tive que pagar. Mas acabei pagando para não ficar sem prancha.
Também não informaram que esta outra prancha levou 3 meses para ficar pronta, com inúmeros atrasos e transtornos.
E já posso dizer que a nova prancha também é bem frágil. Comprei esta segunda prancha na construção em madeira pois disseram que era ultra-resistente, mas no primeiro uso já precisei fazer um reparo por causa de um leve contato com o meu próprio corpo.
Pela minha experiência, só posso dizer que as pranchas da Powerlight são muito frágeis e tem pouca laminação para darem a impressão de serem leves. Casca de ovo, realmente.
Nunca mais irei comprar nada da Powerlight.
Me arrependo muito de não ter feito uma prancha com um shaper local. Caí no marketing .
28/05/2025 às 11:25
Péssima experiência e muito prejuízo. Nunca mais irei comprar nada da Powerlight.