25/04/2022 às 16:48

Com horário marcado na agenda da loja Power Look, Tijuca, compareci e experimentei uns vestidos para festa de casamento.
Por estar em dúvida de que modelo escolher, fui orientada pela vendedora Sônia que eu poderia efetuar o pagamento mais tarde, via WhatsApp, depois de tomar minha decisão. O procedimento seria simples, ela me enviaria um link onde eu preencheria com meus dados e efetuaria o pagamento via cartão de crédito.
Tomada a decisão sobre qual vestido escolher, fiz contato pelo WhatsApp e conforme ela havia dito, fiz o pagamento pelo link que ela me enviou.
Mandei os comprovantes e já estávamos marcando para o dia seguinte a prova para fazer os devidos ajustes.
Mas para minha surpresa, me enviaram nova mensagem dizendo que eu tinha que assinar um contrato e fazer uma caução.
De pronto discordei, por se tratar de regras colocadas após o pagamento efetuado.
Pedi que me ligassem para explicar os detalhes do contrato, pois ele era enorme e eu não ia ler.
A gerente Luciana me ligou e disse que , em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou perda do vestido eu teria que pagar o valor de quase 7 vezes o valor do aluguel. Achei abusivo esse valor, discordei dela e exigi que se cumprisse o que já haviam combinado comigo, mas ela encerrou a ligação dizendo que alguém do jurídico me ligaria, mas para minha surpresa, novamente, me mandaram arbitrariamente, o comprovante de cancelamento da minha reserva, sem minha autorização. Eu não solicitei ou se quer autorizei o cancelamento/estorno.
Fim da história: estou sem vestido para o casamento.
Pode isso????

26/04/2022 às 10:55

09:29
Andrea, bom dia. Tudo bom?
Tal como informado ontem antes e após esta reclamação, e hoje pela manhã, o aluguel foi interrompido, pois como você informou à gerente da loja da Tijuca, não concordava com algumas cláusulas do contrato de aluguel, e não efetivaria o caução do look, outra ação necessária para conclusão de nossos alugueis. Dessa forma, o aluguel não pode ser concluído junto ao nosso sistema, e o valor do mesmo foi estonado.
Prezamos muito pelo nosso atendimento e experiência vivida em nossa loja, e buscamos verificar com você, via whastapp, todas as possibilidades cabíveis, dentro dos padrões da empresa, para continuarmos com a sua reserva e melhor atende la.
Esperamos ter a oportunidade de recebe la de novo em nossa loja, proporcionar uma nova experiência conosco, e efetivar o aluguel do seu look para o casamento.
Agradecemos o contato, e nos colocamos à disposição!
Equipe Powerlook

26/04/2022 às 12:56

Equipe PowerLook, boa tarde.
Como disse hoje pelo WhatsApp, vocês permanecem irredutíveis, não se importando em assumir suas responsabilidades por erros e/ou falhas que cometem.
Quero que fique claro que vocês não estão me dando nenhuma alternativa.
Vocês apenas estão dizendo que eu ainda posso alugar o vestido com vocês, desde que eu cumpra com todas as exigências impostas pela loja, as quais só me foram informadas depois que eu fiz o pagamento, posteriormente, cancelado arbitrariamente, por vocês. Volto a repetir, sem minha autorização.
O que eu quero é que se cumpra o que me foi dito até o momento de eu ter efetuado o pagamento.
Como disse, também, no WhatsApp, estou em tratamento de radioterapia e não poderei ir a loja hoje, mas se eu tiver condições emocionais e psicológicas, amanhã farei contato.

30/04/2022 às 12:47

Olá Andrea, boa tarde.

Agradecemos a oportunidade em recebe la de volta à nossa loja, e poder proporcionar uma nova experiência conosco.
Estamos muito felizes por você ter alugado um look junto à loja da Tijuca, e desejamos que o casamento seja maravilhoso.

Será sempre um prazer atende la.
Abs :) !!!

24/06/2023 às 08:56

Regular. O problema poderia ter sido evitado.