Problema persistente com a internet, com quedas frequentes e lentidão, mesmo após troca de roteador.

Macaé - RJ
05/06/2026 às 16:03
Estou com problema na internet já tem um tempo tinha normalizado trocar o meu roteador que era um roteador antigo, porém ainda continuo porque do nada a internet some a minha rede some. E demorando um tempo para retornar é como se tivesse alguma algum mal contato na rede e eu fico sem internet e ela volta e às vezes quando volta fica sem sinal. Cheguei a informar no último atendimento de protocolo ***** quando a mesma até me ofertou um plano maior de velocidade, mas como trocar se nem o de 640m está funcionando como deveria? Preciso de uma solução!
08/06/2026 às 15:39
Olá, Gabriela.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos que as instabilidades em sua conexão vêm causando.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato para compreender melhor a situação relatada. Durante o atendimento, você nos informou sobre as quedas recorrentes da rede Wi-Fi, bem como a intermitência da conexão ao longo do dia, situação que compreendemos estar impactando sua rotina e sua experiência com nossos serviços.
Com o objetivo de identificar a causa do problema e buscar uma solução definitiva, registramos uma ordem de serviço para análise técnica presencial, considerando todas as informações compartilhadas por você durante nosso atendimento.
Também registramos sua preferência para que o contato da equipe seja realizado previamente via WhatsApp, respeitando sua disponibilidade e evitando transtornos com visitas não programadas, ressalto o prazo de 24h.
Agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução desta situação e permaneceremos acompanhando seu atendimento até a conclusão da análise técnica.
Continuamos à disposição sempre que precisar.
Equipe PowerNet
09/06/2026 às 11:38
Como sempre uma desorganização, o técnico foi parar na minha residência agora pela manhã! Falei que seria a partir das 16h !!!
13/06/2026 às 18:11
O técnico veio aqui, falou que não identificou o problema do porque a rede some, falei que talvez seja o cabeamento creio que está com mal contato e ele disse que uma pessoa responsável iria entrar em contato para uma nova visita, até agora ninguém entrou em contato, porém lembro que não tenho como ficar a disposição pra eles virem a hora e dia que quiserem! Preciso agendar dia e horário! Estou no aguardo porque até agora estou com o mesmo problema e não vou pagar a fatura até resolver porque não é de hoje que estou entrando esse problema