OFERTA DE PRODUTO, OMISSÃO DE INFORMAÇÃO RELEVANTE!!!

Nova Hartz - RS

14/07/2022 às 16:07

OLÁ TUDO BEM, ESPERO QUE SIM !!!
SEU VENDEDOR LEANDRO ME OFERTOU MAQUINA DE CARTÃO POWERPAG NO DIA 11/07/******* AS 11:42 CONFORME VISITA PRESENCIAL, E POSTERIORMENTE CONTINUADA PELO WHATSAPP; ATÉ ENTÃO TUDO CERTO!!!
ENTÃO HOJE DIA 14/07/22 VEIO ME ENTREGAR A MESMA, E ME COMUNICOU QUE QUE HAVERIA COBRANÇA DE TARIFA, QUESTIONEI COMO; NO PRIMEIRO MOMENTO VC NÃO ME INFORMOU, SENDO QUE AINDA QUESTIONEI SE HÁVERIA COBRANÇA DE TAXAS/TARIFA, O MESMO RESPONDEU NÃO!!!
AGORA NO CASO NÃO ULTRAPASSE 10 MIL EM VENDAS PELA MESMA HÁ COBRANÇA DE TAXAS.
CONFORME CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR É CLARO https://*******,a%20um%20ano%20e%20multa.
ENTÃO DEIXO AQUI REGISTRADO, PARA POSSÍVEIS ONUS , E SOLICITO A IMEDIATA RETIRADA DOS MEUS REGISTROS DA SUA BASE DE DADOS !!!
ATT
SEM MAIS.

03/08/2022 às 16:29

Boa tarde, Sr Adroaldo! Esperamos que esteja bem também.

Conforme solicitado pelo senhor, ainda na mesma semana o seu registro foi retirado do nosso banco de dados, e nenhum contrato chegou a ser firmado. Sentimos muito que tenha havido um desencontro de informações, pois de fato há uma taxa de aluguel a ser paga ou isenta, de acordo com o faturamento do estabelecimento. Já tomamos as providências devidas para que isso não aconteça novamente.

Gostaríamos também de frisar que nenhuma cobrança foi realizada em seu nome.
Ainda no mês passado, período da ocorrência do problema, tudo já foi resolvido. Não se preocupe!

Agradecemos o repasse de informação e desejamos um bom dia!

Atenciosamente, equipe Powerpag de comunicação.