Carutapera - MA

05/09/2019 às 13:55

*******
DATA DO PEDIDO 27-07-*******

Hoje 05-09-******* o produto ainda nem chegou no Brasil, entrei em contato com a empresa, solicitando o cancelamento e a devolução do dinheiro já pago. COMPRA AVISTA.
Porem a a empresa se nega e ainda diz q devo esperar o produto, tenho q pagar os impostos alfandegários, frete e outros.

devolver o produto e caso o produto chegue lá ai sim eles devolvem o dinheiro com descontos.

Já entrei em contato 3 vezes dizendo que não quero mais... Não tenho paciência e saco. GOSTARIA DE PEDIR a empresa a devolução do meu dinheiro pago q ela entre em contato com a empresa que está transportando minha encomenda e faça o estorno.

06/09/2019 às 03:55

Olá, Lauro:

Como já lhe indicamos pelo nosso departamento de atenção ao cliente, não é possível voltar a enviar até que chegue ao país de destino. Em relação a tarifas e outros, é um gasto associado à encomenda que depende do país de destino, não é algo que tenhamos poder de controlo.

06/09/2019 às 12:09

Essa encomenda está vindo de tartaruga?

Qual o prazo p entrega ?

09/09/2019 às 03:43

Olá, Lauro:

O ******* por correio aéreo e, desde o dia 15 de Agosto, está no Brasil, como pode ser visto através do número de rastreamento: SF*******.

Não sabemos o motivo pelo qual o Serviço de Correios do Brasil está demorando tanto para tomar as providências necessárias para entregar o pedido, mas você provavelmente pode acelerar o processo entrando em contato diretamente com eles.

09/09/2019 às 06:32

Vocês estão faltando com a verdade... esse ******* agora dia 02-09 ao meu país.
Acredite quem deveria entrar em contato sobre o produto é vocês.

Decepcionado com o serviço prestado por essa empresa.... Vou buscar meus direitos na justiça.

09/09/2019 às 10:52

Olá novamente, Lauro:

Esta informação é a que aparece quando consulta o número de seguimento/tracking que lhe foi fornecido várias vezes. Se recomendamos que entre em contacto com a empresa de transporte, é para que o procedimento seja mais rápido e direto do que da Espanha. De qualquer forma, a nossa intenção não é outra senão ajudá-lhe a resolver o seu problema o mais rápido possível.

09/09/2019 às 11:03

Vou buscar meus direitos via justiça... vamos ver no que vai da.

Empresa q não respeita o direitos do consumidor. Se fosse uma empresa Brasileira já teria falido.

09/09/2019 às 11:56

Olá novamente, Lauro:

Como indiquei antes, a nossa intenção não é outra senão ajudá-lhe a resolver o seu problema o mais rápido possível.

09/09/2019 às 12:05

Empresa charlatão