Atraso na entrega

Carutapera - MA
05/09/2019 às 13:55
Ver todas Reclamações*******
DATA DO PEDIDO 27-07-*******
Hoje 05-09-******* o produto ainda nem chegou no Brasil, entrei em contato com a empresa, solicitando o cancelamento e a devolução do dinheiro já pago. COMPRA AVISTA.
Porem a a empresa se nega e ainda diz q devo esperar o produto, tenho q pagar os impostos alfandegários, frete e outros.
devolver o produto e caso o produto chegue lá ai sim eles devolvem o dinheiro com descontos.
Já entrei em contato 3 vezes dizendo que não quero mais... Não tenho paciência e saco. GOSTARIA DE PEDIR a empresa a devolução do meu dinheiro pago q ela entre em contato com a empresa que está transportando minha encomenda e faça o estorno.
06/09/2019 às 03:55
Olá, Lauro:
Como já lhe indicamos pelo nosso departamento de atenção ao cliente, não é possível voltar a enviar até que chegue ao país de destino. Em relação a tarifas e outros, é um gasto associado à encomenda que depende do país de destino, não é algo que tenhamos poder de controlo.
06/09/2019 às 12:09
Essa encomenda está vindo de tartaruga?
Qual o prazo p entrega ?
09/09/2019 às 03:43
Olá, Lauro:
O ******* por correio aéreo e, desde o dia 15 de Agosto, está no Brasil, como pode ser visto através do número de rastreamento: SF*******.
Não sabemos o motivo pelo qual o Serviço de Correios do Brasil está demorando tanto para tomar as providências necessárias para entregar o pedido, mas você provavelmente pode acelerar o processo entrando em contato diretamente com eles.
09/09/2019 às 06:32
Vocês estão faltando com a verdade... esse ******* agora dia 02-09 ao meu país.
Acredite quem deveria entrar em contato sobre o produto é vocês.
Decepcionado com o serviço prestado por essa empresa.... Vou buscar meus direitos na justiça.
09/09/2019 às 10:52
Olá novamente, Lauro:
Esta informação é a que aparece quando consulta o número de seguimento/tracking que lhe foi fornecido várias vezes. Se recomendamos que entre em contacto com a empresa de transporte, é para que o procedimento seja mais rápido e direto do que da Espanha. De qualquer forma, a nossa intenção não é outra senão ajudá-lhe a resolver o seu problema o mais rápido possível.
09/09/2019 às 11:03
Vou buscar meus direitos via justiça... vamos ver no que vai da.
Empresa q não respeita o direitos do consumidor. Se fosse uma empresa Brasileira já teria falido.
09/09/2019 às 11:56
Olá novamente, Lauro:
Como indiquei antes, a nossa intenção não é outra senão ajudá-lhe a resolver o seu problema o mais rápido possível.
09/09/2019 às 12:05
Empresa charlatão