Atraso na Entrega e Falta de Informação da Ecoflow River 3 e Placa Solar

04/02/2026 às 09:56

Fiz uma compra de um Ecoflow River 3 mais uma placa de carregamento solar no dia 16 de janeiro de 2026 e até agora não recebi meu equipamento. De início, não enviaram nota fiscal, que só foi enviada dia 20. Depois, não enviaram informações sobre entrega. Após muita insistência, deram informações desencontradas sobre a transportadora que faria a entrega. Até que enviaram um código de rastreio dos Correios no dia 27/02/2026. De qualquer forma, até agora não recebi minha encomenda nem tenho notícias confiáveis seja da loja seja dos Correios.

06/03/2026 às 16:37

Prezado Senhor Sérgio!

Desejo que se encontre bem.

Entendemos a sua frustração, apenas para te informar que a entrega estava prevista para ser realizada via transportadora, porém a mesma não coletou o material e como plano de contingência, decidimos encaminhar o produto através dos Correios. Porém além da dificuldade com a entrega, posteriormente fomos informados que o produto do senhor chegou incompleto e somente por volta do dia 23/02/2026 foi realizada a conclusão.

Pedimos desculpas em nome de toda a equipe da Powersafe, pois esta é uma situação que fugiu totalmente do nosso controle, enfatizo que nos dedicamos imensamente em concluir a sua entrega e reverter o desconforto gerado.

Ansiamos que o produto adquirido atenda as suas necessidades e expectativas e que caso necessite de qualquer auxílio não hesite em nos contatar através dos nossos canais.

Powersafe.

09/03/2026 às 21:48

Demorou para faturar o produto, demorou para despachar, deu respostas erradas quando questionada sobre o enviou, demorou para corrigir os erros. A única coisa boa a dizer é que reconheceu os erros e no final, com muito atraso, tudo foi resolvido. Mas parece que a logística deles está mal organizada.