Fui protestado sem receber nenhum contato da Powersafe

03/01/2025 às 15:37

ID: 206239847

Que sacanagem que fizeram com seu cliente,tive um boleto vencendo no dia 14/12 e por algum motivo, passou despercebido o pagamento do mesmo.
PARA MINHA SURPRESA HOJE RECEBI UMA CARTA DE PROTESTO ******* PROTOCOLO DA NF *******.
ERA SÓ TER ME LIGADO, A VENDEDORA VANESSA FALA COMIGO CIONSTANTEMENTE, JÁ EFETUEI COMPRA DE *******,00 REAIS E FOI TUDO PAGO CERTINHO. COMPRO PARA MINHAS 3 EMPRESAS E ME PROTESTARAM, SUJARAM MEU NOME SEM AO MENOS PUDER REGULARIZAR A SITUAÇÃO. NUNCA, EM NENHUM MOMENTO TIVE UM PROTESTO NA MINHA EMPRESA!!!!
MEUS CNPJ: 31538718/*******60,*******1-18 E*******2-07.

ERA SÓ TER ME LIGADO QUE FAZIA O PAGAMENTO IMEDIATAMENTE.
PROTESTAR SEM AO MENOS TENTAR CONTATO!!!!!

14/01/2025 às 17:45

Entendemos a sua frustração com a situação e lamentamos o desconforto causado. Segundo a informação que você mencionou, identificamos que houve um erro interno na sua empresa referente ao pagamento do boleto. Nosso processo, especialmente no final do ano, segue uma rotina automatizada devido ao recesso. Durante esse período, a seguradora de crédito realiza um levantamento no sistema com os títulos vencidos e aqueles próximos ao vencimento, incluindo as duplicatas. Esses títulos são enviados automaticamente com instrução de cartório.

Gostaríamos de reforçar que não fazemos cobranças individuais de títulos com valores inferiores a R$ 10.*******,00. Essas cobranças são realizadas por mensagens automáticas do sistema, e é possível que, devido à manutenção de final de ano, as notificações não tenham sido recebidas.

Por fim, conforme levantamento que realizamos, verificamos que o título mencionado não foi efetivamente protestado. Se ainda houver dúvidas ou outros pontos a serem esclarecidos, nossa equipe está à disposição para atendê-lo.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos.