Péssimo atendimento e comunicação

Niterói - RJ
21/11/2018 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesEntão, uso o sistema powersystem na minha empresa já faz 1 ano, no inicio ele era perfeito, não tinha nenhum problema, o tempo foi passando e as coisas foram ficando meio que absurdas, a minha roleta já está ruim a meses e uma visita deles custa um absurdo, estou tendo que trabalhar com a roleta ruim, até ai tudo bem. De dois meses para cá começou uma nova sacanagem, aparece o boleto para imprimir no sistema como sempre apareceu e quando vamos imprimir para efetuar o pagamento da uma mensagem de erro e não imprime, no primeiro mês pagamos com os juros mesmo a culpa não sendo nossa, ai nessa mês aconteceu de novo, eles só mandam boletos com datas passadas e simplesmente bloquearam o sistema. Complicado manter um acordo dessa maneira. Precisamos trabalhar e não tem como. Tem um whatsapp que eles falam que é para atendimento ao cliente, mandamos mensagem e nem chegar lá chegou.
08/01/2019 às 16:56
Foram super solícitos, resolveram o meu problema de imediato.