Poxa lulu é bom? Não, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não assinem

Goiânia - GO
17/06/2021 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesEu solicitei a devolução do dinheiro apenas 1 dia após o prazo de 7 dias e não tinha usado NENHUMA redação ainda e me mandam uma mensagem padrão dizendo que já passou do prazo. Uma plataforma ruim, professora ruim, tudo ruim. Mensagem ruim.
Não indico ninguém assinar.
18/06/2021 às 14:30
Olá, Ursula!
Primeiramente, muito obrigado pelo seu contato e saiba que estou aqui para te ajudar na sua questão.
Conforme já informado pelo suporte técnico da Plataforma, o seu plano não está mais apto ao cancelamento. Segundo os nossos Termos de Uso, que foram aceitos por você no ato da compra, todos os nossos planos só podem ser cancelados em até 7 dias após a data da compra. Essas informações estão na Cláusula 4.6 no nosso termo de uso. https://*******) e de acordo com o art. 49, Seção I, Capítulo VI, da Lei n 8.******* de ******* o Código de Defesa do Consumidor.
Como você mesma citou, sua compra foi realizada no dia 09/06/******* e o pedido de cancelamento foi realizado no dia 17/06/*******, excedendo o prazo máximo de 7 dias. Sendo assim, não podemos abrir uma exceção visto que estaríamos sendo injustos com outros alunos.
******* que, por mais que não tenha enviado nenhuma redação até o pedido de cancelamento, você já havia consumido todas as nossas aulas do nosso curso.
Desde já, eu agradeço a sua compreensão.
Equipe Poxalulu
24/06/2021 às 17:30
Não resolveu o problema e ainda coloca a culpa no cliente.