Atendimento desrespeitoso, falha na comunicação da entrega e responsabilização indevida do cliente

Curitiba - PR
03/01/2026 às 18:58
Poyos Frango Frito Bom Retiro
Realizei um pedido pelo iFood e o aplicativo não indicou a chegada do motoboy. A loja informou que ele estaria no estacionamento do shopping, sem indicar portaria ou ponto exato. Em nenhum momento me neguei a ir até a porta para retirar o pedido; apenas solicitei a informação correta do local.
Durante o atendimento, ao eu sugerir que a comunicação fosse melhorada, a loja passou a discutir comigo, afirmou que eu estaria deixando o entregador esperando e, de forma inadequada, respondeu dizendo que eu é que deveria melhorar, direcionando ao cliente uma cobrança que não condiz com uma postura profissional.
Mesmo após eu tentar encerrar a conversa de forma educada, a loja insistiu na discussão e ainda justificou que o entregador ficou bravo com razão. Em nenhum momento fui desrespeitosa. Apenas solicitei que a entrega seguisse o padrão do aplicativo.
Considero grave a forma como fui atendida e espero providências para que esse tipo de abordagem não volte a acontecer