Matou todos os meus peixes de fundo

13/09/2022 às 10:04

Todos os peixes que comeram a ração de fundo tiveram hidropisia (incharam de água na região do abdômen) e faleceram, a ração matou todos os de fundo, incluindo espécies resistentes como cascudos.
Tenho aquário há 5 anos, todos os parâmetros da água estavam perfeitos, fiquei chateado.

03/10/2022 às 09:26

Prezado Sr. Fernando,

Primeiramente sentimos por sua perda, e agradecemos pelo contato e a oportunidade de solucionarmos este caso. Esclarecemos que já fizemos contato com a senhor via whatsapp, e todas as medidas em relação à sua manifestação foram tomadas.

A ração é um alimento e como qualquer outro, não contém ingredientes químicos ou alergênicos, não havendo possibilidade da ração POYTARA ou outra equivalente, qualitativamente falando, de causar hidropisia. Esta doença que o senhor mencionou está associada por bactérias comumente presentes em todos os aquários. Porém também pode advir de protozoários, vírus, propensão genética e exposição a más condições de água por médio/longo período e não por administração de ração.

Reafirmamos nosso compromisso de estarmos à disposição através dos canais oficiais de atendimento:

Whatsapp:*******
e-mail: *******

Temos sempre o compromisso de responder e analisar todas as reclamações que chegam em nossos canais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Poytara.