Ração carnívoros fundo suja muito o aquário

Praia Grande - SP

16/09/2023 às 23:25

Poytara Carnívoro De Fundo 1,2kg Ração Tam G P/peixes Jumbo e Ração Poytara Carnivoros De Superficie ******* G comprei essas duas rações e meu aquário está imundo e fedido, estou com medo de morrer todos os meus peixes não sei o que fazer, já troquei o substrato, já troquei a água, tudo o que economizei comprando essa ração gastei com substratos, água e reguladores. Gostaria de uma posição da empresa. Tenho um aquário com jumbos de ******* litros.

19/09/2023 às 15:12

Olá Sr. Thiago,

Agradecemos o seu contato e por ter compartilhado o seu relato aqui, é um imenso prazer responder seu questionamento com relação aos nossos produtos Carnívoros de Fundo e Carnívoros de Superfície.

Precisamos de mais informações para poder te ajudar, desta forma fique atento ao número de telefone cadastrado aqui, que entraremos em contato com o senhor via whatsapp.

Qualquer reclamação, sugestão e feedback dos nossos produtos podem ser realizados por meio dos nossos canais de comunicação oficiais:
e-mail: *******
whatsapp:*******

Temos sempre o compromisso de responder e analisar todas as reclamações que chegam em nossos canais de atendimento.

Equipe Poytara

27/09/2023 às 12:18

Bom dia, passei todas as informações que pediram e até agora não tive um retorno.