Curitiba - PR

11/11/2023 às 19:54

Olha tenho um aquário de ******* litros e uso a ração de kinguios dia a dia ótima em formato de bolinhas e uso flocos a tropical Goldfish color nunca tive problemas mas foi dado hoje dia 11/11/******* a ração Tropical Flocos com validade 04/06/******* pensa não ração que deixou a água totalmente turva sendo que deu uma mínima porção essa ração pessoal eu fiz o teste não presta lembrando fiz TPA ontem 10/11/******* .

16/11/2023 às 15:35

Prezado Sr. Cristiano,

Agradecemos o seu contato e por ter compartilhado o seu relato aqui, é um imenso prazer responder seu questionamento com relação a ração Tropicais Flocos.

Primeiramente, gostaríamos de informar que nos rótulos de todos os nossos produtos têm o WhatsApp e o e-mail com nossos canais oficiais de Atendimento ao Consumidor, e somos uma empresa responsável que busca sempre resolver os problemas dos nossos clientes.

Esclarecemos que já fizemos contato com o senhor via WhatsApp, e todas as medidas em relação à sua manifestação foram tomadas.

De antemão gostaríamos de esclarecer que a Tropicais Flocos não é a ração mais indicada que temos para kinguios, este produto é específico para pequenos peixes tropicais de aquários comunitários. Outro ponto que precisamos esclarecer, é se foi realizada a etapa de adaptação da nova ração aos seus peixes, quando inserimos uma nova ração para nossos pets, eles podem demorar um pouco para se adaptar, e as sobras de produto no aquário pode deixar a água turva. Por isso a etapa de adaptação é muito importante. Mas iremos te explicar como proceder e indicar os produtos específicos que temos para kinguios via WhatsApp.

Muito mais que oferecer produtos com qualidade, a Poytara busca constantemente atender as expectativas dos clientes, desta forma colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Poytara