19/01/2024 às 16:28

Boa tarde infelizmente hj pela manhã todas as minhas 24 carpas estavam mortas em um lago de 4 mil litros. Carpas que já tenho umas a mais de 5 anos.. dia 12 resolvi comprar a ração da poytara 6 x 1 premium.. meu lago limpo cristalino ph ok .. e outras coisas também. Os peixes já estão no lago a alguns anos. Então significa que tá tudo ok.. muita coincidência depois de uma semana de uso da ração todos os peixes amanheceram https://******* que a empresa vai colocar aquele discurso já pronto para colar e copiar em toda reclamação quero que eles me expliquem como o lago perfeito que estava de um dia para o outro na madrugada amanheceu turvo e com todos os peixes mortos. Sabe o que vao falar, que foi uma bactéria, fungo etc e tal. Ou que teríamos que ter uma pessoa capacitada pra fazer um necropsia. Enfim vai ficar por isso mesmo. Estou tendo um prejuízo de mais de 5 mil reais com essa https://******* ter certeza, não é coincidência, só foi trocar a ração e levou uma semana para todos os peixes morrerem sem exceção. To com um saco de 6 kilos quase cheio lá em casa. Sei que eles não vão fazer nada pelo meu prejuízo https://******* fizerem alguma coisa por mim venho aqui e relato o que aconteceu, caso contrário divulguem o que essa ração vem fazendo com os peixes..

22/01/2024 às 09:23

Olá Sr. Robson, lamentamos pelo ocorrido com seus peixes, realmente é muito triste perder nossos pets, nossos sentimentos.

Sabemos que o aquarismo exige muito cuidado, já que é um sistema complexo e vários fatores podem causar problemas aos peixes, principalmente fatores externos como qualidade da água, contaminação externa, sistemas de filtragem mal dimensionados etc. O senhor mencionou que a água do lago estava turva, o que na maioria dos casos, está relacionada ao excesso de partículas em suspensão (fezes dos peixes e sobras de ração) e a consequente proliferação de algas verdes. Além disso, a decomposição da matéria orgânica que se acumula no fundo do lado deixa a cor da água turva e pode elevar a concentração de amônia na água, que por sua vez é tóxica aos peixes, como dito anteriormente, são muitos fatores a serem analisados antes de acusar que um alimento por si só tenha causado a [Editado pelo Reclame Aqui] de peixes após 1 semana de uso.

Por isso gostaríamos de ajudar o senhor a entender o que pode ter acontecido. Para isso, solicitamos que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento ao consumidor, para que tenha um suporte mais avançado para entendermos o que aconteceu no seu lago, pedimos que os seguintes dados sejam enviados através de um dos nossos contatos, que estão no rótulo do produto:

Whatsapp:*******
e-mail: *******

Documentos necessários:

- ******* do produto, com data da compra, loja/site legíveis;
- Lote do produto, de preferência uma foto do Lote, validade e fabricação;
- Foto do produto;
- Foto ou vídeo do lago no geral e também mostrando o sistema de filtragem;
- Fotos das carpas que vieram à óbito;
- Caso tenha, laudo do seu veterinário homologado atestando a [Editado pelo Reclame Aqui] dos peixes e as causas.

Ficamos no aguardo da documentação para podermos ajudar e nos mantemos à disposição.

SAC Poytara

22/01/2024 às 11:55

bom dia claro qua não vou ter as fotos dos peixes mortos , pois eles após morrerem foram dilacerados por duas tartarugas que tenho no lago. não ia deixar apodrecendo no lago. mas não é surpresa o discurso que vcs respondem. a culpa sempre é do proprietários dos peixes , lagos e https://******* vcs não falam em analisar o produto de vcs em vez de ficar colocando a culpa em todos. nunca é problema de vcs. estou em viagem e quando chegar mando a foto da embalagem produto e etc.. agora vcs vem com papo de laudo de especialista, meu lago não morre peixe tem mais de 2 https://******* tratar do
meu lago perfeitamente. da mesma forma que pedem laudo a todos, quem garante que o produto de vcs também tem a garantia de ser *******% eficaz.. enfim a única coisa que posso fazer é nas avaliações relatar o acontecido. pergunta que faço coincidência né eu trocar de ração e os peixes morrerem né. nisso vcs não pensam.

22/01/2024 às 13:49

Sr. Robson para que possamos analisar o seu caso e o produto em questão, precisamos de todas as informações pertinentes, por isso solicitamos que informações como lote do produto, imagem do produto, ******* e informações pertinentes do seu lago sejam enviadas, para que nosso Controle de Qualidade possa analisar o caso como um todo. Sem essas informações não conseguimos por exemplo analisar o lote em questão. Nós sempre analisamos todas as reclamações que recebemos, inclusive nestes casos enviamos para laboratório terceirizado especializado para que assim possamos te enviar um parecer do estudo do produto de forma imparcial. Como disse que recolheu as carpas do lago imaginávamos que teria registrado o ocorrido, mesmo que as tartarugas tenham dilacerados os peixes, ainda assim, poderíamos obter alguma informação importante nas imagens, mas não tem problema, iremos analisar da mesma forma o seu caso. Mas para isso, novamente, precisamos que entre em contato em nossos canais oficiais de atendimento, com as informações solicitadas para que conseguimos dar andamento ao seu atendimento. Esse tipo de acusação que o senhor está fazendo é bem sério, por isso para nós é de suma importância esclarecer e provar que nossos produtos são de qualidade.

Estamos aguardando o seu contato.

24/01/2024 às 19:01

Boa noite como falei anteriormente, o que tenho para enviar a vcs é o seguinte. Nota fiscal, fotos e lote do produto. Os peixes sim foram recolhidos por um amigo que iria alimentar os peixes . Só deu para ele alimentar um e no dia seguinte estavam todos mortos.. como relatado pelo amigo que já está acostumado a cuidar dos peixes. Segundo ele os que não tinham sido dilacerados estavam com aparência normal sem nenhuma https://******* vou ligar pra vcs quando voltar em breve. Só gostaria que levassem em consideração tudo que relato. Pois já havia mencionado que tem mais de 2 anos que não perco um peixe.. tenho uma foto do lago 3 dias antes de viajar e a água estava cristalina , ph ok. Em breve estarei entrando em contato