Tapes - RS

16/08/2022 às 21:01

ID: 148619747

Minha filha fez uma compra que estava prevista para entrega em junho e até agora não foi entregue. Já enviou emails tentando resolver e nem responder responderam. Completa falta de consideração com o cliente. Espero imediatamente uma solução.

17/08/2022 às 13:55

Olá Anelise!

Lamento muito saber que teve uma experiência contratempo com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Em nome da Mpozenato pedimos desculpas por todo transtorno causado, nossa equipe de SAC entrará em contato para resolver seu problema da melhor forma possível. Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.

Queremos garantir que a solução fará você continuar conosco, pois você se tornou nosso cliente e tudo o que você precisar estarei aqui a disposição para proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade.
Saiba que estamos sempre trabalhando para melhorarmos nosso atendimento

Sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais.
Caso tenha resolvido, espero poder contar com uma positiva pode ser?! se ainda precisar de minha ajuda estou à disposição!! Essa nota é muito importante para nossa loja...

Atenciosamente Equipe Mpozenato

16/05/2023 às 03:00

Sim. Foi resolvido rapidamente.