Comprei um balcão de cosinha e não recebi e está assinado por mim mas não recebi quem assinou?

São Pedro da Aldeia - RJ
02/05/2024 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesComprei o balcão de cosinha d não recebi
10/05/2024 às 08:19
Olá Angela!
Lamento muito saber que teve uma experiência contratempo com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.
Em nome da Mpozenato pedimos desculpas por todo transtorno causado, conforme informado via ******* a coleta do produto no endereço onde foi entregue, pois a entrega foi realizada de acordo com o endereço que esta na Nota fiscal e foi assinado e informado o documento do recebedor, assim que a coleta for confirmada autorizaremos o estorno. Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.
Queremos garantir que a solução fará você continuar conosco, pois você se tornou nosso cliente e tudo o que você precisar estarei aqui a disposição para proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade.
Saiba que estamos sempre trabalhando para melhorarmos nosso atendimento
Sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais.
Caso tenha resolvido, espero poder contar com uma positiva pode ser?! se ainda precisar de minha ajuda estou à disposição!! Essa nota é muito importante para nossa loja...
Atenciosamente Equipe Pozelar