Fiz uma compra de um gabinete de pia e não me entregaram

09/07/2024 às 12:42

ID: 192554367

Bom dia fiz uma compra de um gabinete de pia no dia 16/06/24 que seria entregue pela transportadora pozelar dia 28/06/24 não me entregaram na data certa, fiz o cancelamento e fui comunicado que o produto havia sido entregue dia 24/06/24 porém não recebi o produto e não querem fazer o estorno ,que já está fora do prazo. Enviei mensagem perguntando sobre o prazo de entrega eles sempre falaram que o produto estava em rota e até agora nada.mandaram mensagem falando que havia atrasado a entrega e perguntaram o endereço e meu telefone mas não entregaram e também não entraram em contato https://******* aguardando o estorno conforme solicitado no cancelamento.

13/07/2024 às 11:57

Olá Fabíola!

Lamento muito saber que teve uma experiência contratempo com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Em nome da Mpozenato pedimos desculpas por todo transtorno causado, conforme solicitado barramos a entrega e seguimos com o estorno de sua compra. Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.

Queremos garantir que a solução fará você continuar conosco, pois você se tornou nosso cliente e tudo o que você precisar estarei aqui a disposição para proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade.
Saiba que estamos sempre trabalhando para melhorarmos nosso atendimento

Sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais.
Caso tenha resolvido, espero poder contar com uma positiva pode ser?! se ainda precisar de minha ajuda estou à disposição!! Essa nota é muito importante para nossa loja...

Atenciosamente Equipe Pozelar

13/07/2024 às 13:07

A empresa não fez a entrega e ficou falando que o produto havia sido entregue