27/03/2025 às 17:04

Comprei um óculos na data de ***** da coleção PHILIPP PLEIN de modelo SPP046V 703X a qual comprei na loja ZEISS do shopping Iguatemi de Campinas.
Entendendo que ja passaram o prazo de 1 ano da garantia solicitei a loja comprada interagir com o sac da marca para que pontuassem o motivo de a lente espelhada ter saido todo seu espelhamento em questão. óculos devidamente armazenado em sua BAG e limpo apenas com seu lenço próprio, por isso não entendo o motivo de a lente ter estragado mesmo tendo tanto ze-lo pelo material comprado. A marca me responde que:
"O Fabricante não aceitou a troca em garantia, pois já se passou o prazo que é de uma ano. Eu perguntei se eles teriam essa mesma lente para vender separadamente, porém infelizmente eles não tem. Nesse caso o que podemos fazer, é ver com o laboratório se tem uma lente compatível com essa armação para a troca, porém a cor seria diferente e não seria espelhado".

Resumindo, perdi um óculos de R$***** por que o fabricante não consegue ajudar de forma alguma o cliente.