Alarmes falsos e informações incorretas no aplicativo Contatto PPA

Joinville - SC
26/11/2025 às 19:34
Comprei o contatto ppa e desde a instalacao o mesmo apresenta alarmes falsos, varias vezes avisando q esta abrindo ou fechando, tirando isso o app
Nao informa corretamente se esta aberto ou fechado o portao
27/11/2025 às 08:40
Bom dia, Sr. Diogo. Tudo bem?
A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima, e estamos constantemente trabalhando para oferecer produtos de alta qualidade.
Ademais, ressaltamos que a fábrica não realiza vendas para o consumidor final, tampouco executa serviços de instalação.
Conforme consta no Termo de Garantia, a fabricante concede garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de um ano, contado a partir da data da aquisição.
Diante da sua solicitação, irei pedir para que nosso técnico Rodrigo entre em contato para averiguar o que pode estar ocorrendo.
Para darmos continuidade ao atendimento, por gentileza, solicitamos que encaminhe a Nota Fiscal de compra para o e-mail: [email protected].
Estamos à disposição.
08/12/2025 às 11:01
entendo que voces nao vendem para consumidor final, mas o produto é da ppa!!
O rodrigo entrou em contato comigo sim, resolvemos uma parte do problema, falta a parte das notificacoes ainda que estou recebendo varios, estou aguardando essa solucao!!
09/12/2025 às 09:12
Sr. Diego, o Rodrigo me informou que já está em contato com o nosso setor de engenharia para verificar o que pode estar ocorrendo. A equipe está realizando a análise e, assim que obtivermos um posicionamento ou solução, entraremos em contato para informá-lo.
Atenciosamente.
20/05/2026 às 09:17
Nao resolveram e nem deram uma solucao, simplesmente pediram pra eu comprar outro equipamento

20/05/2026 às 10:36
Bom dia;
Sr Diogo,
Gostaríamos de esclarecer que, a todo momento, prestamos total suporte ao senhor e o auxiliamos em todas as suas dúvidas. Em relação ao que foi mencionado sobre o técnico ter solicitado a compra de outro equipamento, desconhecemos essa informação;