Motor PPA Jet Flex DZ Rio 800 apresentou defeito em 2 anos, necessitando troca de placa e central.

Campinas - SP

21/07/2026 às 23:27

Comprei um motor ppa jet flex dz rio 800 por indicação com um dos melhores infelizmente me decepcionei durou somente 2 anos o portão abre e para ao fechar esta lento e para também tive que trocar a central triflex que me custou muito caro segundo informações de vídeos estão apresentando defeito nas placas dando falhas no sistema infelizmente não recomendaria para ninguém

22/07/2026 às 17:44

Boa tarde;

Sr Nilton,

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza vendas diretas para consumidores finais, instaladores ou revendas.

Informamos, ainda, que o Termo de Garantia estabelece expressamente que a fabricante concede garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 (um) ano, contado a partir da data de aquisição do produto.

Considerando que o produto já possui aproximadamente 2 (dois) anos de uso, torna-se pouco provável que o defeito apresentado decorra de um vício de fabricação. Nessa situação, a falha pode estar relacionada a fatores como desgaste natural pelo tempo de uso, utilização incorreta, instalação incorreta, agentes externos ou outras condições que não caracterizam defeito de fabricação.

22/07/2026 às 20:53

Atendimento rápido mas infelizmente justificativa da empresa não condiz com o problema ocasionado no sistema da central triflex onde a mesma estáva desprogramado sozinha não realizando o funcionamento de abertura e fechamento do portão automático tive que trocar a central triflex