Placa de motor Stark Home 400 KL com defeito e sem configuração para freio, resultando na compra de nova placa.

Criciúma - SC

05/06/2026 às 18:26

Comprei um.motor modelo Stark home 400 KL com placa POP FREIO só que a placa não tinha acesso para o técnico conectar o aparelho de configuração e a placa veio sem jamper e também pós comprar um jamper a placa não aceitava a configuração para freio e etc.... O portão ficou batendo ao fechar o portão e voltava ficando aberto 10 cm, a solução foi eu ter que comprar uma nova placa do modelo 600 kg aonde deu certo. Comprei pela shopp e o vendedor não solucionou o meu caso. Pois pedi reembolso parcial pela placa que tive comprar no valor de R$ 275,00, aguardo solução porque segundo o vendedor a placa só fecha e abre sem poder receber nenhuma configuração, achei impossível alguém comprar sem freio um motor ppa

08/06/2026 às 08:59

Bom dia;

Sr Eduardo,

Bem-vindo ao nosso serviço de atendimento ao cliente;
A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima. Estamos constantemente trabalhando para oferecer produtos de alta qualidade;
Ademais, ressalta-se que a fábrica não vende para consumidor final, tampouco faz instalação de produtos.
Assim, importante esclarecer que consta no TERMO DE GARANTIA que a fabricante do produto concede expressamente a garantia de fábrica contra defeitos de fabricação pelo PRAZO DE UM ANO contado a partir da data da aquisição.
Por isso, para procedermos com o atendimento, necessitamos do envio da cópia da Nota Fiscal de aquisição do produto, podendo ser encaminhado para o e-mail: [email protected]
Agradeço por entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Tenha um ótimo dia;