Problema com motor em garantia e exigência de desmontagem pelo cliente

Campina Grande - PB
20/07/2026 às 11:22
Bom dia, estou com problema no motor em garantia e fui informado que tenho que desmontar um motor grande e pesado, quando na verdade a empresa tem que disponibilizar um técnico local.
20/07/2026 às 11:33
Bom dia;
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza vendas diretas para consumidores finais, instaladores e ou revendas, não realizamos visitas técnicas;
Importante esclarecer que consta no TERMO DE GARANTIA que a fabricante do produto concede expressamente a garantia de fábrica contra defeitos de fabricação pelo PRAZO DE UM ANO contado a partir da data da aquisição;
Por gentileza, siga os procedimentos passados pela distribuidora, para que eles possam analisar se o caso se trata de problema de fabricação;
20/07/2026 às 11:36
Bom dia,
A responsabilidade é completamente do fabricante e está na garantia.
A marca do motor É PPA e no aparelho consta o nome da marca, não do vendedor.
21/07/2026 às 10:49
Sr Walberth,
Informamos que, em todo momento, foi prestado o devido suporte ao senhor, bem como todas as orientações necessárias para o acionamento da garantia;
Gostaríamos de esclarecer que tanto a fabricante quanto a distribuidora permanecem à disposição para dar continuidade ao atendimento e ao processo de verificação da garantia;
23/07/2026 às 08:57
A empresa não tem garantia e precisa ser denunciada por não respeitar o código de defesa do consumidor.
23/07/2026 às 09:14
Sr Walberth,
Gostaríamos de esclarecer que em momento algum foi negada a garantia ao senhor, a todo momento tanto nos quando a distribuidora estamos lhe dando o total suporte;
Os procedimentos foram passados ao senhor por ambas as partes;
Por gentileza, siga os procedimentos passados para darmos andamento;
Aguardamos o seu retorno;