Problemas recorrentes com motores PPA DZ Stark 350 Leggero Híbrida para portão de correr.

Goiana - PE

18/07/2026 às 12:05

TRABALHO COM INSTALAÇÃO DE MOTORES DA PPA, E TIVE MUITO PROBLEMA COM OS MOTORES DZ STARK 350 LEGERO HIBRIDA, PARA PORTÃO DE CORRER, AGENTE FAZ A INSTALAÇÃO ELE FUNCIONA E DEPOIS COMEÇA A NÃO LER O IMÃ, O PESSOAL AJUSTA PEGA DEPOIS PARA DE PEGAR E ASSIM VAI, ESTOU COM UM TOTAL DE 5 MOTORES TENTEI VARIAS VEZES MANDE ATÉ PRA SSISTENCIA E FICOU DO MESMO JEITONÃO TEVE SOLUÇÃO, TROQUEI DE TODOS OS MEUS CLIENTES, POR QUE ATÉ OS MESMOS NÃO TEM CULPA, ESPERO ASSIM UMA SOLUÇÃO.
A SOLUÇÃO FOI TROCAR POR MOTORES DE OUTRAS MARCAS TENHO VARIOS AUDIOS DOS CLIENTES RECLAMANDO DOS MOTORES.

20/07/2026 às 08:32

Bom dia;

Bem-vindo ao nosso serviço de atendimento ao cliente;
A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima. Estamos constantemente trabalhando para oferecer produtos de alta qualidade;

Ademais, ressalta-se que a fábrica não vende para consumidor final, tampouco faz instalação de produtos.
Assim, importante esclarecer que consta no TERMO DE GARANTIA que a fabricante do produto concede expressamente a garantia de fábrica contra defeitos de fabricação pelo PRAZO DE UM ANO contado a partir da data da aquisição;

Por isso, para procedermos com o atendimento, necessitamos do envio da cópia da Nota Fiscal de aquisição do produto, podendo ser encaminhado para o e-mail: [email protected]
Agradeço por entrar em contato conosco;

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Tenha um ótimo dia;