Sensores de barreira PPA F32 apresentam falha com chuva em condomínio

Florianópolis - SC

09/05/2026 às 21:22

ID: 248203013

Boa noite!
Trocamos os 2 pares de sensores de barreira PPA do portão de veículos do Condomínio pois estavam velhos e entraram em curto.
Instalamos 2 pares do modelo F32.
Agora sempre que chove o portão trava e não fecha.
Testamos jogando água com um spray simulando chuva e realmente o sensor trava com água na lente plástica externa.
Estão completamente vedados. A água não entra dentro dos sensores.
Como pode acontecer isso se os sensores são vendidos para serem instalados em área externa ?
O técnico que instalou desistiu de corrigir o problema e não nos atende mais.
Como resolver ?

CONDOMÍNIO PARQUE DOS TANHEIROS
CNPJ *****

Rua *****, *****
*****
Florianópolis SC

11/05/2026 às 08:15

Bom dia;

Bem-vindo ao nosso serviço de atendimento ao cliente;
A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima. Estamos constantemente trabalhando para oferecer produtos de alta qualidade;
Ademais, ressalta-se que a fábrica não vende para consumidor final, tampouco faz instalação de produtos.
Assim, importante esclarecer que consta no TERMO DE GARANTIA que a fabricante do produto concede expressamente a garantia de fábrica contra defeitos de fabricação pelo PRAZO DE UM ANO contado a partir da data da aquisição.
Por isso, para procedermos com o atendimento, necessitamos do envio da cópia da Nota Fiscal de aquisição do produto, podendo ser encaminhado para o e-mail: [email protected]
Agradeço por entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Tenha um ótimo dia;

11/05/2026 às 09:09

Bom dia!

Conforme solicitado, encaminhamos no email ***** a nota fiscal dos produtos.

Esclarecemos que a nossa demanda não é somente a troca do produto. Precisamos saber se o defeito apresentado (travamento do portão durante as chuvas) é uma característica do produto pois, se for, de nada adianta a troca do mesmo.

Pesquisando na internet, encontramos diversos relatos de problemas iguais ao nosso no sensor de barreira PPA F32. Sugerem até a instalação de um protetor de chuva nos sensores.

CONDOMÍNIO PARQUE DOS TANHEIROS
Síndico

12/05/2026 às 13:11

Não resolverem o problema.
Limitaram-se a pedir para entrar em contato com o suporte técnico...

12/05/2026 às 13:15

Boa tarde;

Sr Gelson,

Solicitamos que o senhor entrasse em contato com o suporte técnico, para que eles pudessem auxiliá-lo;

Informamos também que localizaríamos a distribuidora responsável pela sua nota fiscal, a fim de entendermos melhor a situação e prosseguirmos com o atendimento;