Suporte técnico indisponível e produto com defeito resultam em perda de cliente

Viana - ES
13/06/2026 às 23:13
Suporte técnico da empresa nunca disponível, toda vez eles falam que estavam em feiras de eventos e não tinha técnicos disponíveis.Perdi um cliente devido placa estava com defeito de fabricação, tentei contato com suporte mais foi em vão , cliente preferiu comprar outro motor com outro instalador , cliente questionou a qualidade de um produto de uma empresa conhecida tenho fotos da qualidade de solda das placas eletrônicas
15/06/2026 às 08:50
Bom dia;
Sr Grimaldo,
Em relação à alegação de que não haveria técnicos disponíveis para atendimento, desconhecemos tal informação;
Informamos que, durante o período da Exposec, nossa equipe técnica esteve com quadro reduzido em razão da participação no evento. Contudo, os atendimentos continuaram sendo realizados normalmente;
A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima. Estamos constantemente trabalhando para oferecer produtos de alta qualidade;
Ademais, ressalta-se que a fábrica não vende para consumidor final, tampouco faz instalação de produtos.
Assim, importante esclarecer que consta no TERMO DE GARANTIA que a fabricante do produto concede expressamente a garantia de fábrica contra defeitos de fabricação pelo PRAZO DE UM ANO contado a partir da data da aquisição.
Por isso, para procedermos com o atendimento, necessitamos do envio da cópia da Nota Fiscal de aquisição do produto, podendo ser encaminhado para o e-mail: [email protected]
Agradeço por entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Tenha um ótimo dia;