15/01/2020 às 16:34

Realizei locação com a empresa PPCar, há 90 dias devolvi o veículo, o conforme contrato o valor do caução deR$ *******,00 deveria ser creditado no próximo dia 15/01/*******.
Contudo, ao contactar a empresa, a mesma informou que está com problemas internos e só poderá realizar o estorno no fim de janeiro de *******.
Detalhe sem data estipulada, comentando [Editado pelo Reclame Aqui] contra consumidor, bem como não cumprindo o que está em contrato.
Desta forma, venho expor essa reclamação, a fim de obter maiores esclarecimentos, se pagaram juros e multa pelo atraso?
Pagaram o dano material e moral, uma vez que tomei o valor emprestado, contava com essa importância para pagar as despesas do meu filho autista.
Caso, esse valor não seja depositado na data estipulado pela empresa, estarei providenciando a patrulha do consumidor, e devidas providências judiciais..

16/01/2020 às 10:15

Bom dia!

Viemos por meio desta nos desculpar pela demora no atendimento na reclamação em questão.

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, estamos trabalhando para melhorar este procedimento, entre em contato em nosso canal de atendimento para que possamos te dar a ajuda necessária*******.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente.

16/01/2020 às 10:28

Bom dia, o contato foi realizado no dia de ontem, conforme print em anexo.
Quero a confirmação do estorno do caução pago há 90 dias, conforme combinado para o dia 15.10.*******, conforme documentos emitidos por vocês. Cumpri minha parte, pagando as semanas sen qualquer atraso, bem como nenhuma avaria.
Agora desejo que cumpram com a palavra de vocês.