Mecânica do carro

10/01/2020 às 15:07
ID: 99192513
Ver todas ReclamaçõesO carro veio com problema de alto consumo de gasolina fazendo barulhos PR troca de marcha está super duro
Lanterna queimada e desde dia 26/12/*******
Estou pedindo a troca de veículo eles alegam que está sem veículo PR troca e não tem oficina PR á minha região que eu vá até uma oficina da minha confiança PR fazer o orçamento e será abatido no valor da semana porém desde que a marcha ficou ruim não estou trabalhando tive que pagar a parcela dessa semana com pagamento da minha esposa e não consigo selecionar meu problema
Segunda feira já tenho que pagar novamente porém estou sem trabalhar
15/01/2020 às 07:31
Bom dia!
Viemos por meio desta nos desculpar pela demora no atendimento na reclamação em questão.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, estamos trabalhando para melhorar este procedimento, entre em contato em nosso canal de atendimento para que possamos te dar a ajuda necessária*******.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente.