PPCAR NÃO DEVOLVE O DINHEIRO DO CALÇÃO !

17/01/2020 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia, me chamo Bruno Cesar e aluguei um carro com a PPCAR e o devolvi no dia 16/10/******* e estou tendo problemas em receber o meu calção após os 3 meses que está especificado em contrato. O atendimento via whatszap é PÉSSIMO ! Os atendentes só se preocupam em atender sobre outros assuntos como pagamentos etc . Agora para dar a atenção sobre a devolução do calção ninguém responde ! eu não aconselho NINGUEM a contratar os serviços dessa empresa desonesta. Aqui no site do reclameaqui existe inúmeras reclamações sobre esse problema seríssimo da devolução do calção . Eu quero um retorno e o meu dinheiro mais rápido possível ou estarei entrando em contato com um advogado . CHEGA DE [Editado pelo Reclame Aqui] OS SEUS CLIENTES, CHEGA DE FAZER NÓS DE IDIOTAS ! PPCAR DEVOLVA O MEU CALÇAO.
17/01/2020 às 12:40
Bom dia!
Viemos por meio desta nos desculpar pela demora no atendimento na reclamação em questão.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, estamos trabalhando para melhorar este procedimento, entre em contato em nosso canal de atendimento para que possamos te dar a ajuda necessária*******.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente.