Sorocaba - SP

04/02/2025 às 11:12

ID: 209024421

Compra feita em 30/12:******* com promessa de entrega entre 7 e 10 dias úteis. Compra baseada em promoção que estava sendo feita pelas Lojas Supremo(PPF )como sendo produto da Mizuno ( 40 anos de Mizuno no Brasil). Decorrido prazo de entrega como não recebi o produto, pesquisando com mais detalhes e ligando no SAC da Mizuno me informaram desconhecer qualquer promoção que estava sendo feita, alegando que essa empresa PPF não tinha autorização para divulgar seus produtos. Diante disso solicitei o cancelamento de meu pedido pois acredito tratar-se de produto falsificado( pirateado). Apesar de muitas mensagens trocadas até o
momento não tomaram nenhuma providência. Atualmente continuam divulgando seus produtos através de outra empresa chamada MUNDO ZAFIRA sediada no mesmo endereço.
Apesar de e-mail enviado para a Mizuno até o momento não se manifestaram.

06/02/2025 às 15:15

Boa tarde!

Lamentamos muito pela situação ocorrida e pedimos desculpas pela experiência negativa. Agradecemos por nos informar sobre o problema. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é totalmente correta e iremos resolver sua situação.

Verificamos o status do seu pedido e, de acordo com nossas informações, ele foi processado corretamente. No entanto, entendemos a sua preocupação e gostaríamos de pedir que entre em contato conosco diretamente por *******
ou *******, para que possamos investigar o ocorrido e encontrar uma solução rápida e eficaz

Atenciosamente, PFF Negócios Digitais LTDA

18/02/2025 às 10:38

Esse tipo de resposta já é padrão da empresa visando criar subterfúgios para não resolver os problemas
Ja fiz muitos contatos com vcs e até o momento só ficam na promessa de resolução e até o momento não foi enviado o produto ( compra feita em 30-12-24) e também não reembolsaram o valor pago.
Pessoal que for comprar dessa empresa cuidado pois eles continuam fazendo promoção como se fossem produtos da Mizuno mais utilizando nome de outra empresa mais o endereço é o mesmo da PPF. A Mizuno já tem conhecimento dessa propaganda que é ilegítima.

19/02/2025 às 16:46

Empresa não é séria e digno de confiança
Vende e não entrega. É muito desgastante tentar resolver problemas com essa empresa . Apesar de muitos contatos para resolução ficam tentando te enrolar com justificativas infundadas.