Cobrança indevida e insistente para pessoa desconhecida - Solicitação de remoção de contato

25/04/2026 às 10:33

Essa empresa me liga pelo menos 10 vezes ao dia, atrapalha meu trabalho para procurar uma pessoa chamada ANDRÉ, ja informei diversas vezes que nao conheço essa pessoa.
Esse número me pertence ja faz uns 10 anos, e mesmo assim, essa empresa continua me ligando.

NÃO AGUENTO MAIS
O PIOR É QUE ESTAMOS EM UM PAIS DE [Editado pelo Reclame Aqui], independente nada nunca é feito a respeito.

Empresa de quinta categoria, sem processo e pior esquecendo que ao menos a LGPD podemos acionar.

Pode demorar, mas ja que eles nao ligam pra dor de cabeça que causam nas pessoas, talvez vale a pena o esforço de iniciar um processo assim.

Ao menos o tempo eu consigo tomar deles, ja que tempo é dinheiro e essa empresa esta gastando o tempo dela comigo tentando alcançar uma pessoa devedora que provavelmente aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] e passou um número aleatório para cobrança.

Infelizmente a [Editado pelo Reclame Aqui] da vez foi eu.

E detalhe sou uma pessoa super educada, mas juro, nao da mais, perdi a minha paciência.

FAVOR RETIRAR O MEU CONTATO DA BASE DE VOCES.

EU NAO CONHEÇO NENHUM ANDRÉ.

27/04/2026 às 09:15

Olá,!

Recepcionamos sua reclamação e ela já foi devidamente tratada por nossos especialistas.

Lamentamos pelo transtorno causado e informamos que todas as medidas necessárias já foram tomadas internamente para que você não receba mais estes contatos.

Seus números foram devidamente invalidados de nosso sistema e inserido em uma lista restrita para que não volte a ser acionado pela nossa assessoria.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade
Grupo Pasquali