Falta de pagamento de verbas rescisórias e ausência de recolhimento de FGTS por parte do Grupo Pasquali

Barrinha - SP

03/06/2026 às 01:16

Falta de pagamento de rescisão, FGTS não recolhido e ausência de conta no app.
Prezados,Fui funcionário(a) do Grupo Pasquali e meu desligamento ocorreu no dia 06/05/2026. Até o momento presente, a empresa não efetuou o pagamento das minhas verbas rescisórias, descumprindo o prazo legal de 10 dias estabelecido pela CLT.Além disso, ao consultar o aplicativo oficial do FGTS da Caixa Econômica Federal, constatei que sequer existe uma conta vinculada da empresa registrada em meu nome. Isso comprova que nenhum depósito de FGTS foi realizado durante o período em que prestei serviços, o que configura uma grave irregularidade trabalhista.Tentei contato com o setor de Recursos Humanos e com a administração para resolver a pendência de forma amigável, mas não obtive retorno efetivo ou previsão de pagamento.Solicito o pagamento imediato das minhas verbas rescisórias com as devidas multas pelo atraso, além da regularização imediata de todos os depósitos de FGTS devidos e a liberação das guias para saque e seguro-desemprego.Fico no aguardo de um posicionamento urgente.

08/06/2026 às 14:32

Olá!

Recepcionamos sua reclamação e ela já foi encaminhada para nossa área responsável para apurar melhor os fatos.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade
Grupo Pasquali