Demora no envio de certificado de pós-graduação após 10 meses da conclusão.

São Gabriel - RS
19/08/2026 às 13:05
Fazem 10 meses que finalizei minha pós graduação e nada de enviarem meu certificado. Além do certificado ser enviado por outra empresa que não a ppgvet, sempre estipulam um prazo pra enviar, que daqui 30 dias vão enviar e depois mais 30 e mais 30 e nunca enviam
20/08/2026 às 15:03
Olá!
A emissão do certificado de conclusão está vinculada ao cumprimento dos requisitos acadêmicos obrigatórios, como frequência, avaliações, aprovação do TCC, quando aplicável, e entrega da documentação necessária. Após essa etapa, a documentação é encaminhada à Instituição de Ensino Superior responsável pela emissão e certificação, conforme previsto em contrato.
No seu caso específico, após a emissão, durante a conferência do documento, identificamos inconsistências nos dados do curso que impossibilitavam o envio do certificado naquela versão. A situação foi imediatamente comunicada à Instituição de Ensino Superior, com a solicitação de correção e prioridade na resolução.
Para solucionar a situação da forma mais rápida possível, realizamos um acompanhamento direto e adiantamos todas as etapas que estavam sob nossa responsabilidade. O certificado foi encaminhado para o número de contato informado por você, em 19/08/2026.
Dessa forma, gostaríamos apenas de confirmar: você confirma o recebimento do arquivo do certificado?