Ligações e mensagens excessivas da PPGVET

Presidente Prudente - SP

16/07/2026 às 11:22

Gostaria de registrar minha insatisfação com a PPGVet devido ao excesso de ligações telefônicas e mensagens enviadas pelo WhatsApp oferecendo os cursos deles.

Em diversos momentos recebo contatos comerciais insistentes, mesmo já tendo avisado eles para interromper o envio de mensagem e ligações, ainda continuam me ligando em excesso. A frequência das ligações e mensagens acaba sendo inconveniente e atrapalha minha rotina de trabalho, me ligaram até no periodo da noite. EU NÃO TENHO INTERESSE EM REALIZAR CURSO OU PÓS GRADUAÇÃO NA PPGVET. POR GENTILEZA REMOVER QUALQUER CADASTRO COMO FONE, EMAIL do sistema de vocês. De momento quero resolver em uma forma amigável, caso contrario procurarei medidas cabiveis.

Espero que a PPGVet reveja sua política de atendimento e oferta de produtos, respeitando o direito do consumidor à tranquilidade e à privacidade.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para que cessem os contatos excessivos.

16/07/2026 às 13:26

Olá,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Pedimos desculpas pela quantidade de contatos realizados e entendemos que essa situação gerou desconforto. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e interessados.

Informamos que sua solicitação de não receber mais contatos comerciais foi registrada com prioridade. Nossa equipe realizará a exclusão dos seus dados das listas de prospecção e marketing, interrompendo o envio de mensagens via WhatsApp, e-mails e ligações telefônicas, ressalvados apenas os contatos que eventualmente sejam obrigatórios por força de alguma relação contratual ativa (caso exista).

Também encaminharemos seu relato para os setores responsáveis, a fim de reforçar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de forma amigável. Caso identifique qualquer novo contato após a atualização do cadastro, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos verificar e corrigir imediatamente.

Permanecemos à disposição e reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados.