Conta comprada inacessível e suporte ineficaz

Fontoura Xavier - RS
17/06/2025 às 19:31
ID: 219924109
Ver todas ReclamaçõesComprei uma conta no valor de R$300 com essa empresa, mas um dia após a compra a senha foi alterada e não consegui mais acessar. Utilizando o e-mail fornecido junto com o produto, consegui redefinir a senha para a mesma senha que eles haviam informado inicialmente. Entrei em contato com o suporte, e fui informado de que não poderia alterar a senha durante o período de suporte. Porém, a senha fornecida já estava incorreta desde o início. Como posso ser penalizado por algo que já veio errado?
Tentei redefinir a senha novamente, mas o código de verificação é enviado para um número de WhatsApp que não é meu. Ao questionar, a empresa alegou que se trata de um "bug da Meta" e pediu para eu aguardar. Aguardei por dias, enquanto o suporte se encerrava sem que o problema fosse resolvido. Ou seja, além de não entregarem um produto funcional, ainda usam a espera para encerrar o suporte sem solução.
Péssima experiência. E, como vi em outras reclamações aqui, não é a primeira vez que isso acontece. Há relatos de perfis hackeados e suporte ineficaz. Não recomendo.
20/09/2025 às 18:26
Horrivel!