[Editado pelo Reclame Aqui] de vendas de perfis de facbeook

28/07/2026 às 16:04

Essa empresa me vendeu mentiras e se recusam a devolver o dinheiro e a substituir ativos
Venderam ativos defeituosos e nao respndem depois que voce paga

NAO COMPREM DELES, perdi mais de R$10.000 com eles

28/07/2026 às 21:09

Olá, Marcelo.

Lamentamos que sua experiência tenha resultado nessa reclamação e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.

Você é cliente da PPO desde 2022 e, ao longo desse período, realizou diversas compras conosco. Durante essa relação comercial, sempre buscamos prestar suporte e cumprir as garantias previstas para cada produto, motivo pelo qual nos causou surpresa a afirmação de que "vendemos mentiras" ou que "não respondemos após o pagamento". Nosso histórico de atendimento demonstra justamente o contrário.

No caso em questão, o ativo foi entregue normalmente. A dificuldade apresentada ocorreu durante a validação da forma de pagamento pela própria Meta, caracterizando um bloqueio financeiro. Esse tipo de ocorrência pode acontecer por diversos fatores relacionados às políticas e sistemas da plataforma, como validação do cartão, análise de risco, pendências financeiras ou outros critérios internos da Meta, não sendo possível atribuir essa situação, por si só, a um defeito do ativo entregue.

Inclusive, nossa política de garantia, encaminhada no momento da entrega, informa expressamente que bloqueios financeiros não são cobertos pela garantia, justamente por dependerem de fatores externos à PPO.

Ainda assim, considerando seu histórico como cliente desde 2022, decidimos abrir uma exceção comercial e oferecer a substituição do ativo, mesmo não sendo um caso coberto pela garantia.

No entanto, antes de conseguirmos apresentar essa solução, fomos notificados pelo Banco Inter sobre a abertura de uma contestação dos pagamentos referentes às compras mencionadas. Diante dessa situação, por segurança para ambas as partes, precisamos aguardar a conclusão desse processo antes de realizar qualquer substituição ou outra medida comercial, evitando que ocorra simultaneamente uma reposição do ativo e um eventual estorno dos valores.

Reforçamos que nossa intenção continua sendo resolver essa situação da forma mais transparente e correta possível. Assim que a contestação for encerrada, permaneceremos à disposição para concluir a solução adequada.

Equipe PPO Contingência

29/07/2026 às 15:44

Nao resolveram o problema apenas mandaram texto pronto. Caso me devolvam o dinheiro ou substituam as 2 BMS que comprei tudo bem, encerramos por aqui e retiro a contestacao do conta simples. Do contrario essa e a unica forma que tenho de garantir o dinheiro que gastei

29/07/2026 às 18:42

Olá, Marcelo.

Lamentamos que essa situação tenha chegado ao Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer os fatos para que todos tenham acesso ao contexto completo.

Você é cliente da PPO desde 2022 e, ao longo desses anos, realizou diversas compras conosco. Durante esse período, sempre prestamos atendimento humano, suporte técnico e cumprimos nossas políticas de garantia. Por isso, nos surpreendeu a afirmação de que "vendemos mentiras" ou que "não respondemos após o pagamento".

No caso em questão, o problema apresentado foi um bloqueio financeiro da própria Meta durante a validação da forma de pagamento. Conforme informado em nossa política de garantia, esse tipo de bloqueio não se enquadra na cobertura por depender exclusivamente dos sistemas e critérios da Meta, não sendo possível afirmar que o ativo possui defeito apenas em razão dessa ocorrência.

Mesmo assim, considerando seu histórico como cliente desde 2022, decidimos abrir uma exceção comercial e realizar a substituição dos ativos como forma de preservar nosso relacionamento.

Após essa decisão, nosso suporte manteve contato com o gestor responsável, confirmou quais ativos apresentavam a situação relatada, solicitou os IDs das BMs, recebeu essas informações e, em seguida, providenciou o envio dos novos ativos para substituição.

Portanto, a afirmação de que "não resolvemos o problema" ou que "apenas enviamos um texto pronto" não reflete todo o histórico do atendimento. Nossa equipe analisou o caso, abriu uma exceção que não era prevista na política de garantia e iniciou a substituição dos ativos.

Também fomos notificados de que foi aberta uma contestação financeira junto à instituição responsável pelo pagamento. Ainda assim, mantemos nossa disposição em concluir a solução da forma mais transparente possível.

Nosso atendimento é realizado integralmente por pessoas. Não utilizamos robôs para responder clientes, e todas as decisões deste caso foram tomadas após análise individual do histórico e da situação apresentada.

Continuamos à disposição para concluir esse atendimento da melhor forma possível.

Equipe PPO Contingência.