Carazinho - RS

14/11/2025 às 09:58

NAO RECOMENDO NENHUM PRODUTO DESSA EMPRESA ALIAS OS PERFILS HACKEADOS PRODUTOS DE BAIXA QUALIDADE

19/11/2025 às 14:23

Olá, Guilherme!
Tudo bem?

Agradecemos seu retorno e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Prezamos muito pela transparência e pelo atendimento responsável, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes do seu relato.

Verificamos todo o histórico de atendimento e confirmamos que sua compra foi realizada há mais de um ano, sendo que o suporte técnico foi prestado normalmente dentro do prazo contratado de 30 dias após a entrega. Todos os ativos fornecidos foram entregues funcionando e conforme as especificações informadas no momento da compra.

Com relação ao problema mencionado recentemente, ele está diretamente relacionado a atualizações de segurança implementadas pela própria Meta, que passou a exigir códigos de autenticação via WhatsApp para determinados perfis, mesmo quando não há número cadastrado previamente. Essa mudança é global, afeta diversos usuários e é totalmente externa ao nosso serviço, não havendo qualquer intervenção possível da nossa parte.

Afirmamos com total responsabilidade que não trabalhamos com perfis hackeados e rejeitamos qualquer informação que não condiza com os fatos. Todos os nossos produtos passam por controle de qualidade e são entregues dentro dos parâmetros estabelecidos.

Entendemos sua frustração, mas reforçamos que o produto funcionou corretamente durante o período contratado e que as limitações atuais decorrem exclusivamente de mudanças realizadas pela plataforma Meta, estando fora da nossa alçada técnica.

Permanecemos à disposição para orientações gerais e para ajudar no que for possível dentro dos limites permitidos pela própria plataforma.

Equipe PPO Contingência

22/11/2025 às 13:20

voces dizem que nao trabalham com perfil hackeados e bando de [Editado pelo Reclame Aqui] quase todos perfil que minha agencia comprou tem gente mandando mensagem que foi hackeado o facebook tenho provas aqui ou quer que eu mando print nao adianta vir com mentira que voces comprarão nao porque ja falei com algumas pessoas que realmente sao os donos e ou sobre a atualização do meta tranquilo o problema e que voces nao sabem resolverem nenhum problema . pra voce ver o marcio da top contingência nem tem nada a ver com isso ele me ajudou consegui salvar 10 perfil com voces o suporte praticamente mandou eu me virar voces sao lixos.

24/11/2025 às 12:29

Olá, Guilherme.

Reforçamos que não trabalhamos com perfis hackeados. Todos os ativos entregues passam por verificação interna e são disponibilizados conforme as especificações informadas no momento da compra.

O que você relatou está relacionado às atualizações recentes de segurança da Meta, que afetam perfis de diversos usuários e fogem totalmente da intervenção de qualquer suporte externo.

Seu atendimento foi prestado dentro do prazo contratado e todas as orientações foram fornecidas. Entendemos sua insatisfação, mas não podemos concordar com acusações que não correspondem aos fatos.

Seguimos à disposição para ajudar dentro dos limites técnicos possíveis.

Equipe PPOContingência

26/11/2025 às 08:11

só sei que vocês são mal caráter suporte de vocês e horrível . e os perfil são hackeados sim tenho mais clientes meu que relatam mesma coisa vamos entra num processo judicial então quero ver vocês provar eu tenho dinheiro pra advogado pode ter certeza

26/11/2025 às 08:14

Não recomendo essa empresa suporte e horrível empresa e um lixo então cuidem para não comprarem e depois se arrepender e terem futuros problemas como eu tive e não obtive ajuda suporte ruim de mais não sabem resolver um nada

26/11/2025 às 11:16

Olá, Guilherme.

Lamentamos que não tenha ficado satisfeito com o atendimento, mas reforçamos que todos os serviços foram prestados conforme as condições informadas no momento da compra e dentro do prazo contratado.

Reiteramos que não trabalhamos com perfis hackeados e que não há qualquer evidência técnica que comprove as acusações mencionadas. Os efeitos relatados decorrem das recentes mudanças de segurança implementadas pela própria Meta, algo fora da nossa intervenção.

Seguimos à disposição para auxiliar dentro do que é tecnicamente possível e sempre mantendo nosso compromisso com transparência e responsabilidade.

Equipe PPO Contingência