30/04/2026 às 12:47

Faço meu manifesto de indignação sobre uma realização de colocação de pastilhas no meu banheiro, serviço orientado e autorizado pela construtora sendo representada pela PPP HABITACIONAL DO GOVERNO. Desde de agosto de 2025 estou na luta para obter o reembolso. Falta de respeito com cliente, informações desencontradas, mandam confirmações com dados de terceiros, falta de atendimento e clareza. Tentei contato via email e contato pessoal, mas até hoje estou sem retorno a não ser por respostas automáticas. Fico até achando que é uma discriminação por ser mulher e idosa.

04/05/2026 às 10:27

Olá, Ieda.

Em relação ao processo mencionado, esclarecemos que o termo foi assinado em 15/04/2026 e, conforme previsto no item 5.1 do documento, o pagamento é realizado em até 30 dias úteis a partir dessa data. Dessa forma, o reembolso encontra-se dentro do prazo acordado.

Reforçamos que não há qualquer tipo de distinção ou tratamento diferenciado em nossos atendimentos, sendo todos os clientes atendidos com base nos mesmos critérios e processos.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,

Murillo Henrique
PPP Habitacional

15/05/2026 às 12:08

Problema resolvido. Agradeço ao Reclame Aqui.