Reclamação sobre desclassificação por falta de unidades em sorteio e solicitação de explicação sobre nova convocação.

23/03/2026 às 16:04

ola boa tarde, ano passado fui desclassificada por falta de unidades moro na praca julio prestes e trabalho a 10 anos no centro tmb, trabalho no mesmo emprego a 10 anos ai vi que tem 45 unidades disponivel denovo meu numero de sorteio e 20.029 o ultimo convocado ta em 53.541
e ai como fica minha situacao pelo amor de Deus muita injustica com nos que foi aprovado, e depois desclassicado por falta de unidades, como vai ser a nova convocacao pode explicar por favor. estou confiante que vou ser convocada denovo obrigada.

15/06/2026 às 12:43

Olá, Neide.

Conforme informado anteriormente, sua inscrição estava vinculada à lista Geral RF2 (20%). Após a análise e classificação dos candidatos, todas as unidades destinadas a essa modalidade foram preenchidas por pessoas posicionadas anteriormente na lista classificatória, motivo pelo qual seu cadastro foi desclassificado por ausência de unidades disponíveis para essa categoria.

Em relação às unidades atualmente exibidas no sistema, esclarecemos que elas correspondem à modalidade Geral RF (80%), destinada a outro grupo de classificação e critérios previstos pelo Programa PPP Habitacional.

Ressaltamos que seu cadastro permanece ativo no programa. No entanto, até o momento, não há previsão de novos sorteios ou convocações, não sendo possível garantir uma nova chamada. Caso ocorram atualizações futuras, elas serão divulgadas oficialmente pela Secretaria de Habitação do Estado de São Paulo.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Cordialmente,

PPP Habitacional