Cobrança indevida de serviço não autorizado em conta de pensionista

Mogi das Cruzes - SP
01/09/2025 às 14:04
Me chamo ***** idosa 72 anos anos portadora do documento ***** sou pensionista do inss conta corrente Bradesco Agência *****. Foi identificado em meus extratos débitos automáticos da Pserv no qual desconheço a autorização para tal descontos em minha conta. Visto que nunca autorizei tais descontos solicito a devolução dos valores que totalizam a quantia de R$452,60 com ressarcimento imediato em dobro conforme me é assegurado pelo artigo 42 do código de defesa do consumidor. Caso não haja uma resposta satisfatória, reservo-mo a tomar as medidas judiciais cabíveis.
Ressalto que os descontos ocorreram de formas esporádicas oque deixa claro os descontos indevidos
08/09/2025 às 09:11
Como já era de esperar a empresa PSERV não respondeu a reclamação tão pouco entrou em contato diretamente comigo para dar uma resposta. Tentei contato via telefone e o atendente desligou o telefone quando informei o motivo da ligação. O não retorno da Empresa comprova que assim como as outras empresas que fizeram desconto indevidos em minha conta Bradesco via débito automático agiram de má fé. Me causando danos matérias e psicológicos já que o meu benefício é a minha única fonte de renda teve meses que mais de 5 instituições realizaram esses descontos em meu benefício com isso o que recebi de meu benefício não deu nem para fazer minha compra do mês. Essa semana irei acionar a justiça e solicitar devolução em dobro e danos morais.