Danos em veículo durante serviço e falta de ética da empresa

Indaiatuba - SP

19/07/2025 às 12:16

Empresa recheada de péssimos profissionais.
Tive uma péssima experiência recentemente com esta empresa, onde um prestador de serviços contratado por esta empresa danificou o meu carro na troca do cilindro de gás. Entrei em contato com a síndica e o retorno da síndica com a administradora, foi que eu deveria ter deixado o meu veículo afastado do local de troca, (o local é na minha vaga de garagem, segundo eles eu tenho que disponibilizar metade da minha vaga para o prestador fazer os serviços e meu carro que fique no sol), segundo eles o prestador não danificou o meu carro, porque simplesmente o prestador disse que não danificou e eles nunca receberam um relato como o meu, mas eu me pergunto, eles estavam acompanhando? Eles podem provar que ele não riscou? Ou seja, uma empresa sem ética alguma.
Após formalizar uma reclamação no Google eles tiveram a ousadia de dizer que entraram em contato comigo e eu não tirei o carro e com isso deixei todos os moradores do prédio sem gás. Bizarro, não? Pois fui comunicado da troca no dia 08/07, e neste dia meu carro impediu a troca, ok, no dia 09/07 tirei meu carro da vaga, foi trocado o gás? Claro que não, eles voltaram a me comunicar? Claro que não, os moradores ficaram sem gás? Claro que não, o gás acabou no dia 16/07, fui lá e abri o outro cilindro e pronto, gás na rede. No dia 15/07 estávamos sem gás? Não, fizemos janta, café, normalmente
O resumo disso tudo é provar que a empresa PR não tem responsabilidade, ética e moral.

Segue as fotos onde eu provo. (Eu fiz um polimento no veículo e os danos foram reduzidos, mas a marca é evidente)

Qual vai ser a próxima história inventada?