Indaiatuba - SP

09/12/2014 às 20:23

No dia 15/11/******* o portão do Condomínio Onde Moro, O Qual O Mesmo A Empresa PR diz ter sensor de presença para carros,não parou quando meu carro foi passar ocasionando amassamento na dianteira esquerda da lataria do carro,pois bem,no mesmo dia entrei em contato com a Rita que trabalha na empresa ela mesma me orientou a tirar fotos e mandar por https://******* fiz no mesmo dia, e não obtive resposta,fui obter uma resposta só no dia 24/11/******* e a resposta foi que mandaram um técnico e que o mesmo avaliou o portão e não viu https://******* em contato novamente e expliquei que não foi meu carro que bateu no portão e sim o portão no carro e que o sensor não conseguiu capitar meu carro entrando,e que não poderia ficar com um prejuízo que não foi ocasionado pela minha própria pessoa. Pois bem hoje já é dia 09/12/******* e até o último email ninguém se quer me respondeu! Aí vai a pergunta é se fosse ao contrário,se meu carro estivesse batido no portão? Eles agiriam assim também?

Desculpas mas isso só tem um nome DESCASO!