Atraso na entrega e falta de suporte

Rio do Sul - SC

16/06/2025 às 09:27

ID: 219743901

Comprei um móvel da loja e deveria ter chegado até dia 13 de junho. No dia 12, o rastreio informou que a transportadora estava no meu endereço. Depois disso, apenas apareceu no rastreio que um problema foi reportado na minha entrega ao mercado livre. Nenhum esclarecimento. No dia 14, de novo só no rastreio, apareceu q entregaria até dia 15. Não entregaram. Não apareceu mais nada. Entrei em contato com a empresa, o máximo que fizeram foi me dizer que depois que está com a transportadora não é mais com eles. Pedi algum contato q eu pudesse ao menos saber o que está acontecendo. Nem responderam mais. Simplesmente sequer sei o que aconteceu com minha entrega. Paguei e sequer tenho ao menos algum retorno, informação.. um descaso total com o cliente. Isso que paguei um frete caro.

16/06/2025 às 13:30

Boa Tarde, Tudo Bem? Esperamos que sim!

Todas as mensagens foram respondidas dentro do nosso horário de atendimento que é de segunda a sexta das 08:00 as 18:00 Hrs. Seu pedido foi despachado dentro do prazo que foi dia 06/06. Informamos que infelizmente não temos acesso a entrega dos produtos no Mercado Livre depois de despachado pois a entrega é realizada e de responsabilidade do Mercado Livre. Para nós apenas consta que saiu para entrega no dia 12/06. Caso tenha ultrapassado a data limite de entrega que consta no seu ******* que abra uma reclamação nos detalhes do seu pedido ou a solicitação de cancelamento para o suporte do Mercado Livre lhe responder. Estamos a disposição.
Att Equipe PR Baby.

16/06/2025 às 13:47

Na verdade fiz uma pergunta às 2 horas da tarde de sexta, sem resposta. Mandei outra no domingo, que foi respondida depois do meio-dia só. Fiz a reclamação nesse meio tempo, depois de dar um bom tempo para me darem um retorno. No entanto, embora ache que vcs deveria ter algum tipo de canal pra comunicação com o transporte, porque afinal de contas é a credibilidade de vcs que está em jogo, entendo que a parte de vcs foi feita. Sugiro, sinceramente, que troquem de transportadora ou tentem ter um pouco mais de contato com eles. Quem se queima nesses rolos são vcs, porque é de vcs que a gente compra.